Detalles MARC
000 -CABECERA |
Campo de control de longitud fija |
01594nmm a2200313 i 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
Campo de control |
.b69589860 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
Campo de control |
CDAP |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
Campo de control |
20230623124034.0 |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA |
Campo de control de longitud fija |
171108e201707 spc|||| |||| 0|0 0 cat| |
017 ## - NÚMERO DE COPYRIGHT O DE DEPÓSITO LEGAL |
Número de copyright o de depósito legal |
DL B 20705-2017 |
Agencia que asigna el número |
Biblioteca de Catalunya |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador de origen |
ES-BaBC |
Lengua de catalogación |
cat |
Normas de descripción |
rda |
Centro transcriptor |
ES-BaBC |
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL |
Número de la Clasificación Decimal Universal |
392.8 |
Identificador de la edición |
2004 |
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL |
Número de la Clasificación Decimal Universal |
613.2 |
Subdivisión auxiliar común |
-056.36 |
Identificador de la edición |
2004 |
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL - NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Alves, Carolina |
9 (RLIN) |
68104 |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Hàbits alimentaris : |
Resto del título |
claus per a una nutrició saludable per a famílies i persones amb DID |
Tipo de material |
[Recurs electrònic] / |
Mención de responsabilidad etc. |
autores: Carolina Alves, Anna Sansano |
264 #1 - PRODUCTION, PUBLICATION, DISTRIBUTION, MANUFACTURE, AND COPYRIGHT NOTICE |
Lugar de producción publicación distribución fabricación |
Barcelona : |
Nombre del de productor editor distribuidor fabricante |
Dincat, |
Fecha de de producción publicación distribución fabricación o copyright |
2017 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
1 pdf, 37 p. |
520 ## - NOTA DE SUMARIO; ETC. |
Sumario etc. |
Estudi realitzat per Dincat i la Fundació Finestrelles, Nestlé, Agrupació Mútua i 28 entitats que atenen a persones amb discapacitat intel·lectual a Catalunya, mostrant que una dieta equilibrada i l'exercici físic constant ajuden a millorar la salut de les persones amb discapacitat intel·lectual. La guia es proposa orientar -les, i també a les seves famílies a l'hora d'introduir l'activitat física i una dieta equilibrada en el seu estil de vida. |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Hàbits alimentaris |
9 (RLIN) |
54087 |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Discapacitats intel·lectuals |
Subdivisión de materia general |
Alimentació |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Sansano, Anna |
9 (RLIN) |
68105 |
710 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE ENTIDAD |
Nombre de entidad o nombre de jurisdicción como elemento inicial |
Dincat |
9 (RLIN) |
68106 |
888 ## - |
-- |
35982 |
-- |
35982 |
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS |
Identificador Uniforme del Recurso (URI) |
<a href="http://bibliotecageneral.diba.cat/cgi-bin/koha/opac-retrieve-file.pl?id=3b8d278949e4088ed8044f522e99d2a3">http://bibliotecageneral.diba.cat/cgi-bin/koha/opac-retrieve-file.pl?id=3b8d278949e4088ed8044f522e99d2a3</a> |
Nota pública |
Accés al document: |
901 ## - LOCAL DATA ELEMENT A; LDA (RLIN) |
a |
BGR_M |
907 ## - LOCAL DATA ELEMENT G; LDG (RLIN) |
a |
.b69589860 |
b |
08-11-17 |
c |
08-11-17 |
d |
08-11-17 |
e |
m |
f |
a |
g |
- |
h |
cat |
i |
spc |
j |
0 |
k |
0 |
940 ## - EQUIVALENCE OR CROSS-REFERENCE--UNIFORM TITLE [OBSOLETE] [CAN/MARC ONLY] |
Uniform title |
<a href="BC">BC</a> |
942 ## - ENTRADA PARA ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) |
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías |
Classificació Decimal Universal |
Koha [por defecto] tipo de item |
Recursos electrònics |