Orientaciones para la elaboración de menús saludables y medioambientalmente sostenibles en centros residenciales y centros de día para personas mayores (Registro nro. 127948)

Detalles MARC
000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 01607nmm a22001817a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Campo de control BGR
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
Campo de control 20230711111309.0
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Campo de control de longitud fija 230707b spa||||| |||| 00| 0 cat d
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Orientaciones para la elaboración de menús saludables y medioambientalmente sostenibles en centros residenciales y centros de día para personas mayores
Tipo de material [Recurs electrònic]
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT)
Lugar de publicación distribución etc. Madrid :
Nombre del editor distribuidor etc. Ministerio de Consumo,
Fecha de publicación distribución etc. 2023
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 1 pdf., 28 p.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Bibliografia
520 ## - NOTA DE SUMARIO; ETC.
Sumario etc. "La finalitat d'aquest document és orientar en l'elaboració de les dietes alimentàries i menús dels centres residencials i els centres de dia per a persones majors, de manera que se satisfacin les necessitats nutricionals de les persones usuàries d'aquesta mena de serveis i es fomenti una alimentació saludable i sostenible amb el medi ambient, prenent com a base les recomanacions del Comitè Científic de l'Agència Espanyola de Seguretat Alimentària i Nutrició (AESAN) publicades recentment (AESAN 2022), així com altres més específiques per a aquest grup de població, sense perjudici de l'existència de recomanacions concretes per a persones amb unes certes patologies (teràpia nutricional) la supervisió de la qual ha de realitzar-se per un professional sanitari i que, per la seva especificitat, queden fossin de l'abast d'aquest document."
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Fuente del encabezamiento o término Arxiu
9 (RLIN) 33420
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Nutrició
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 43170
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Residències de persones grans
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Identificador Uniforme del Recurso (URI) <a href="https://bibliotecageneral.diba.cat/cgi-bin/koha/opac-retrieve-file.pl?id=ac3813b86cfc5875aee9dfac9c108f5c">https://bibliotecageneral.diba.cat/cgi-bin/koha/opac-retrieve-file.pl?id=ac3813b86cfc5875aee9dfac9c108f5c</a>
Texto del enlace Accés al document
942 ## - ENTRADA PARA ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías Classificació Decimal Universal
Koha [por defecto] tipo de item Document electrònic
Suprimido en OPAC 0
Existencias
Suprimido Estado de pérdida Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías Estropeado No para préstamo Código de colección Localización permanente Localización actual Localización en estanterías Fecha de adquisición Préstamos totales Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Fecha del precio de reemplazo Tipo de item de Koha
    Classificació Decimal Universal   Disponible Benestar social Biblioteca General i de Referència Biblioteca General i de Referència Biblioteca digital 07/07/2023   30.053.9 Ori BGR23070009 07/07/2023 07/07/2023 Document electrònic

Con tecnología Koha