Detalles MARC
000 -CABECERA |
Campo de control de longitud fija |
01924nam a22003017a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
Campo de control |
TURISME |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
Campo de control |
20240406062844.0 |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA |
Campo de control de longitud fija |
180516b2009 spc|||||r|||| 00| 0 cat d |
110 2# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL - NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA |
9 (RLIN) |
51330 |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento inicial |
Get a Partner Consultoria & Gestió |
245 ## - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Estudi de comercialització i dinamització de l'artesania alimentària al Vallès Occidental : 2010- 2011 |
Mención de responsabilidad etc. |
/ Get a Partner Consultoria & Gestió ; estudi encarregat per: Consorci de Turisme del Vallès Occidental, amb la col·laboració de: Diputació de Barcelona, SOC Servei d'Ocupació de Catalunya, Generalitat de Catalunya |
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT) |
Lugar de publicación distribución etc. |
Terrassa |
Nombre del editor distribuidor etc. |
Get a Partner Consultoria i Gestió |
Fecha de publicación distribución etc. |
[2009] |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
107 p. |
Dimensiones |
; 30 cm |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
RESUM: Projecte que parteix de l'aposta pels productes autòctons i de qualitat a l'hora d'endegar un projecte de dinamització turística i crear nova oferta en el sector. |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
Inclou: Annex 1. Llistat de participants -- Annex 2. Transcripcions de les entrevistes -- Annex 3. Cens de carnet d'artesans 2009 (DAR). |
508 ## - NOTA DE CRÉDITOS DE CREACIÓN O PRODUCCIÓN |
Nota de créditos de creación o producción |
Amb tots els drets reservats. |
520 ## - NOTA DE SUMARIO; ETC. |
Sumario etc. |
SUMARI: 1. Índex -- 2. Introducció -- 3. Metodologia d'anàlisi -- 4. Mètodes d'anàlisi -- 5. Resultats de l'estudi (estat de la qüestió de l'artesania alimentària i proposta de guia pel bon funcionament de l'Associació de Mestres Productors Agroalimentaris del Vallès Occidental). |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
9 (RLIN) |
51260 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Promoció turística |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
9 (RLIN) |
51325 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Canals de distribució comercial |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
9 (RLIN) |
51283 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Productes de la terra |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Turisme gastronòmic |
9 (RLIN) |
44953 |
651 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - NOMBRE GEOGRÁFICO |
Nombre geográfico |
Vallès Occidental (Catalunya) |
9 (RLIN) |
50643 |
651 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - NOMBRE GEOGRÁFICO |
Nombre geográfico |
Barcelona (Catalunya : Província) |
9 (RLIN) |
50918 |
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE ENTIDAD |
Nombre de entidad o nombre de jurisdicción como elemento inicial |
Consorci de Turisme del Vallès Occidental |
9 (RLIN) |
51290 |
710 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE ENTIDAD |
Nombre de entidad o nombre de jurisdicción como elemento inicial |
Catalunya. |
Unidad subordinada |
Generalitat |
9 (RLIN) |
12125 |
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE ENTIDAD |
Nombre de entidad o nombre de jurisdicción como elemento inicial |
Servei d'Ocupació de Catalunya |
9 (RLIN) |
51331 |
710 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE ENTIDAD |
Nombre de entidad o nombre de jurisdicción como elemento inicial |
Barcelona (Catalunya : Província). |
Unidad subordinada |
Diputació |
9 (RLIN) |
52408 |
942 ## - ENTRADA PARA ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) |
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías |
Classificació Decimal Universal |
Suprimido en OPAC |
0 |