Detalles MARC
000 -CABECERA |
Campo de control de longitud fija |
01299nad a2200301 ab4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
Campo de control |
TURISME |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
Campo de control |
20230623123422.0 |
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Campo de control de longitud fija |
td |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA |
Campo de control de longitud fija |
180618s2006 spcda|||r|||| 00| 0 spa d |
100 2# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL - NOMBRE DE PERSONA |
9 (RLIN) |
51486 |
Nombre de persona |
El Hadri, Nouha |
245 ## - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Moncho's |
Mención de responsabilidad etc. |
/ CEGAM - Centro Gastronómico Moncho's |
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT) |
Fecha de publicación distribución etc. |
2006 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
6 diapositives |
Otras características físicas |
: il. |
Dimensiones |
; 21 c 30 cm |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
AL programa, autora de la presentació gràfica: "Sra. Nouha El Hadri, coordinadora general del Grupo Moncho's". |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
RESUM: Projecte en què es presenta el Grup i concretament el funcionament vers el turisme del restaurant inaugurat a Sant Boi del Llobregat. |
508 ## - NOTA DE CRÉDITOS DE CREACIÓN O PRODUCCIÓN |
Nota de créditos de creación o producción |
Amb tots els drets reservats per l'autor de la ponència. |
520 ## - NOTA DE SUMARIO; ETC. |
Sumario etc. |
SUMARI: El Grupo -- Estructura CEGAM Sant Boi -- Restaurante Escándalo Sant Boi -- Vídeo funcionamiento CEGAM. |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
9 (RLIN) |
51284 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Empreses turístiques |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Fuente del encabezamiento o término |
Arxiu |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Restaurants, cafeteries, etc. |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Turisme gastronòmic |
9 (RLIN) |
44953 |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Turisme gastronòmic |
9 (RLIN) |
44953 |
651 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - NOMBRE GEOGRÁFICO |
Nombre geográfico |
Baix Llobregat |
9 (RLIN) |
50638 |
651 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - NOMBRE GEOGRÁFICO |
Nombre geográfico |
Sant Boi de Llobregat |
9 (RLIN) |
50667 |
651 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - NOMBRE GEOGRÁFICO |
Nombre geográfico |
Barcelona (Catalunya : Província) |
9 (RLIN) |
50918 |
651 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - NOMBRE GEOGRÁFICO |
Nombre geográfico |
Barcelona (Catalunya : Àrea metropolitana) |
9 (RLIN) |
51354 |
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE ENTIDAD |
9 (RLIN) |
51487 |
Nombre de entidad o nombre de jurisdicción como elemento inicial |
Grupo Moncho's |
942 ## - ENTRADA PARA ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) |
Koha [por defecto] tipo de item |
Jornades i Congressos |
Suprimido en OPAC |
0 |
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías |
Classificació Decimal Universal |