Detalles MARC
000 -CABECERA |
Campo de control de longitud fija |
00884nam a22002417a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
Campo de control |
28012 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
Campo de control |
Arxiu |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
Campo de control |
20230613130500.0 |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA |
Campo de control de longitud fija |
230613b spa||||| |||| 00| 0 cat d |
017 ## - NÚMERO DE COPYRIGHT O DE DEPÓSITO LEGAL |
Número de copyright o de depósito legal |
B 205-2023 |
Agencia que asigna el número |
Biblioteca de Catalunya |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS (ISBN) |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
9788491912590 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador de origen |
agdb |
Lengua de catalogación |
cat |
Centro transcriptor |
agdb |
Normas de descripción |
rda |
100 ## - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL - NOMBRE DE PERSONA |
9 (RLIN) |
56540 |
Nombre de persona |
Batlle Figueras, Montse |
245 ## - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Sortim i cuinem : |
Resto del título |
receptes amb plantes i fruites del Bruc i Montserrat / |
Mención de responsabilidad etc. |
Montse Batlle Figueras |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
Primera edició, |
Resto de la mención de edición |
febrer 2023 |
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT) |
Lugar de publicación distribución etc. |
Barcelona : |
Nombre del editor distribuidor etc. |
Publicacions de l'Abadia de Montserrat ; |
Fecha de publicación distribución etc. |
2023 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
176 pàgines ; |
Otras características físicas |
fotografies en color ; |
Dimensiones |
25 cm. |
490 ## - MENCIÓN DE SERIE |
Mención de serie |
El Montserratí ; |
Designación de volumen o secuencia |
8 |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA; ETC. |
Nota de bibliografía etc. |
Inclou índex de plantes, fruites i arrels silvestres (pàgines 166-169). |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Fuente del encabezamiento o término |
Arxiu |
9 (RLIN) |
38788 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Cuina |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Fuente del encabezamiento o término |
Arxiu |
9 (RLIN) |
37555 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Cuina catalana |
942 ## - ENTRADA PARA ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) |
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías |
Classificació Decimal Universal |
Koha [por defecto] tipo de item |
Fons Arxiu General de la Diputació de Barcelona |
Suprimido en OPAC |
0 |